Eventi

Natale  alla  Pèta

ANTIPASTI Formaggi della Pèta con confetture della casa Millefoglie con crema di mascarpone e noci Salumi nostrani accompagnati da verdure dell’orto sott’olio Fagottini di pasta sfoglia ripieni di crema ai ceci Sformatino ai carciofi e ricotta   PRIMI  PIATTI Lasagnette rosse con broccoletti ed erba cipollina Ravioli alla ricotta con salsa di noci   SECONDI  […]

Continua a leggere


Cene aziendali di Natale

Un’occasione per trascorrere un piacevole momento in compagnia di collaboratori, dipendenti e familiari, accompagnati dai sapori tradizionali e unici della nostra cucina, in un ambiente accogliente e famigliare. L’ Agriturismo La Pèta Vi propone un menù personalizzato per la Vostra cena aziendale a partire da 25 €. In occasione delle cene aziendali, le camere dell’agriturismo […]

Continua a leggere


Cenone di Capodanno 2017/18 a La Peta

Vi aspettiamo tutti per festeggiare a La Pèta il nuovo inizio d’anno. Domenica 31 dicembre 2017 celebreremo tutti insieme questa occasione con questo menù, studiato appositamente: Antipasti Formaggi de La Pèta con confetture della casa Crostoni di pane casereccio con paté ai ceci e noci Salumi nostrani accompagnati da verdure dell’orto sott’olio Sformato delizioso alla […]

Continua a leggere


FormaggItalia 2017

FormaggItalia 2017, prima edizione della nuova manifestazione dedicata interamente ai formaggi italiani d’eccellenza, sceglie Milano come punto di partenza. Dal 27 al 29 ottobre 2017 nel Chiostro della Magnolia, all’interno del prestigioso palazzo della Fondazione delle Stelline, si terranno 3 giorni dedicati all’arte casearia per i veri appassionati del formaggio. Oltre 40 espositori, attentamente selezionati, […]

Continua a leggere


Menu di Ferragosto a La Peta

Accoglienza con aperitivo Antipasti Formaggi di capra di nostra produzione con confettura della casa Cosciotto di capretto al sale e ginepro Insalatina di pomodori e cipolle in salsa di yogurt Salumi della casa con verdure sott’olio Strapazzo di uova con capperi e tarassaco Primi Lasagnette integrali con pesto di scalogni e salvia Ravioli al caprino […]

Continua a leggere