Cenone di Capodanno 2017/18 a La Peta

Vi aspettiamo tutti per festeggiare a La Pèta il nuovo inizio d’anno.
Domenica 31 dicembre 2017 celebreremo tutti insieme questa occasione con questo menù, studiato appositamente:

Antipasti

  • Formaggi de La Pèta con confetture della casa
  • Crostoni di pane casereccio con paté ai ceci e noci
  • Salumi nostrani accompagnati da verdure dell’orto sott’olio
  • Sformato delizioso alla zucca e porri
  • Arista di maiale affumicata al sale e bacche di ginepro

Primi piatti

  • Cannelloni ripieni di catalogna e lenticchie
  • Foiade alla crema di carciofi e ricotta

Secondo piatti

  • Spinacino ripieno con cotechino
  • Polenta e patate al forno

Dolce

  • Crema cotta al miele di castagno con cioccolato e nocciole croccanti

A mezzanotte

Brindisi con panettone artigianale

Bevande

  • Acqua
  • Vino
  • Spumante
  • Caffè e liquori

Costo: 49 euro a persona