Cenone di Capodanno 2018/19 a La Peta

ANTIPASTI

Formaggi della Pèta con confetture della casa 

Salumi nostrani accompagnati da verdure dell’orto sott’olio

Torta salata con porri e salvia

Arista di maiale affumicata al sale e bacche di ginepro

Crostini di pane casereccio con gorgonzola

Flan delizioso alla zucca con noci

 

PRIMI PIATTI

Lasagnette ai carciofi e ricotta

Cappellacci ripieni con verza e lenticchie

 

SECONDI PIATTI

Cotechino in crosta di pane con spinaci

Polenta e patate al forno 

 

DOLCE

Semifreddo al torrone e cioccolato

 

A MEZZANOTTE

Brindisi  con  panettone  artigianale

 

BEVANDE:

Acqua

Vino

Spumante

Caffè e liquori 

 

€ 49.00 a Persona

 

MENU BABY          € 20.00

Antipasto della casa

Scelta tra:

Primo: Pasta fatta in casa in bianco o al pomodoro o Primo del girono con patate al forno

Secondo del giorno con patate al forno

Dolce della casa a scelta

Acqua inclusa

 

E’ necessaria la prenotazione