I prodotti del territorio

L’agriturismo propone una cucina semplice, genuina, basata sui prodotti tipici del territorio di Bergamo. I nostri piatti nascono dal rispetto per la stagionalità delle materie prime e dalla scelta di prodotti tipici locali.

Ecco alcuni dei nostri piatti, a seconda delle stagioni e della disponibilità della natura i piatti possono variare:

ANTIPASTI:
Formaggi di Capra, Sfogliatine con crema di porcini, Salumi della casa, Pomodorini con mousse di caprino erborinato, Cosciotto di capretto.

PRIMI PIATTI:
Lasagne alle erbette, Tagliatelle al pesto di sedano, Ravioli al caprino e noci, Tagliolini al ragù di capretto, Ravioli robiola e zucchine,  Ravioli al caprino ed erbe aromatiche.

Su richiesta: Tagliatelle con funghi porcini, Tagliolini al tartufo nero della Valle Serina.

SECONDI PIATTI:
Rotolo di pollo farcito, Arista di maiale alla crema di noci, Punta ripiena, Capretto arrosto con aromi, Rotolo di coniglio, Arrosto di Vitello.

CONTORNI:
Polenta, Patate al forno, Verdure di stagione cotte e crude.

DOLCI DELLA CASA:
Torta golosa, Torta pere e cioccolato, Crostata con marmellata, Torta pesche e amaretti, Bavarese allo yogurt di capra con frutti di bosco.

Dall’antipasto al dolce, squisiti piatti della tradizione locale, realizzati con materie prime accuratamente selezionate.