Il primo pane

Il miraggio di tornare indietro nel tempo, all’origine di ogni cosa, ai primi due chicchi di grano che si sono abbracciati a formare il primo pane.
(Fabrizio Caramagna)

Qui alla Peta il pane lo facciamo noi.
Una scelta impegnativa che affrontiamo continuamente per offrire ai nostri clienti la possibilità di gustare del pane fatto come una volta.
Ma siccome a noi piacciono le sfide, dall’anno scorso oltre al nostro tradizionale pane bianco abbiamo aggiunto quello integrale.

Ma non ci siamo fermati qui. Abbiamo scelto di produrre il pane integrale attraverso la pasta madre, un lievito capace di regalare sapori e profumi unici.

Vi invitiamo a fare una breve ricerca in internet per scoprire la pasta madre e le sue proprietà e poi a venire da noi per gustare il nostro pane.
Utilizziamo farina biologica, sia integrale che bianca, di grano tenero ma anche di farro. Un pane buono e fragrante, capace in particolare di esaltare i nostri salumi e i nostri formaggi ma di accompagnare ogni piatto da noi offerto.

Vi aspettiamo!